09.08.12

Veggi Day


Heute gibt es eine "China - Pfanne"

Zutaten:
Paprika, Lauch, Möhren, Pilze, Sprossen, Ingwer, Sojasauce, 
1x Maggi fix u. frisch China Pfanne, etwas Chillisauce

Paprika und Möhren in feine Streifen schneiden, Lauch in Ringe schneiden
Paprika und Möhren in Olivenöl anbraten Lauch und Pilze dazugeben (ich nehme gerne Shiitake Pilze, es gehen auch andere, wie Champignongs oder Chinapilze)

300 ml Wasser zugießen und den Inhalt von Maggifix,
Ingwer, ganz klein geschnitten dazugeben ( ich nehme kandierten, da es gleichzeitig etwas süße dazukommt)
mit Sojasauce und Chilli abschmecken, 5 Min. kochen,
die Sprossen ziemlich zum Schluß mit unterheben, sie sollen doch noch schön knackig sein 

( Wer mag, kann auch noch mehr Gemüsesorten dazu nehmen.)

Je nach Geschmack, Nudeln oder Reis dazureichen
(ich koche den Reis gerne mit Gemüsebrühe, da er dann mehr Geschmack hat)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich bedanke mich für euer Interesse und eure Kommentare hier ganz herzlich. verboten auf diesem Blog: Werbung, Spam, sowie persönliche Angriffe auf Schreiber/innen

Aufgrund der neuen Datenschutzrichtlinien (DSGVO) bitte ich Folgendes zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.

Wenn du Kommentare zu einem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert dich Google jeweils durch eine Mail, die du in deinem Profil von Google angegeben hast. Wenn Du das Häkchen entfernst, wird das Abonnement gelöscht und dir eine entsprechende Nachricht übersandt.
Auch durch Abonnieren meines Blogs erklärst du dich ebenfalls mit der Speicherung deiner Daten einverstanden.
Bitte beachte auch meine Datenschutzerklärung.