06.01.20
Fokus am Montag S/W 2020
14 Kommentare:
Ich bedanke mich für euer Interesse und eure Kommentare hier ganz herzlich. verboten auf diesem Blog: Werbung, Spam, sowie persönliche Angriffe auf Schreiber/innen
Aufgrund der neuen Datenschutzrichtlinien (DSGVO) bitte ich Folgendes zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.
Wenn du Kommentare zu einem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert dich Google jeweils durch eine Mail, die du in deinem Profil von Google angegeben hast. Wenn Du das Häkchen entfernst, wird das Abonnement gelöscht und dir eine entsprechende Nachricht übersandt.
Auch durch Abonnieren meines Blogs erklärst du dich ebenfalls mit der Speicherung deiner Daten einverstanden.
Bitte beachte auch meine Datenschutzerklärung.
Lach, in puncto Hygiene bin ich ziemlich pingelig...auch wenn Geräuchertes nicht gleich verdirbt, so können doch Insekten und andere Marktbesucher ihre "Spuren" dort hinterlassen. Aber im Süden von Afrika sieht es genau so aus, bin also schon einiges gewohnt :)))
AntwortenLöschenDeine Bearbeitungen gefallen mir, da wird der Blick gleich auf das Wesentliche gelenkt.
Komm gut in die neue Woche und sei lieb gegrüßt von
Arti
Der Geruch steigt mir jetzt in die Tigernase und macht mich ganz wild! 🤣
AntwortenLöschenOh, ich liebe ganz dünn aufgeschnittenen!
Muß aber nicht unbedingt im freien sein, da verstehe ich Artis Bedenken vollkommen! Ich habe mal auf Kreta einen ganzen (!) blutigen Ochsen gesehen, der _vorm_ Laden hing! *grusel*. Gut, beim Schinken ist die Fliegentraube wahrscheinlich nicht ganz so groß 😩😁 wie bei dem Ochsen damals. Und das war kein Austellungsstück, sondern davon wurde abgeschnippelt, eingewickelt, verkauft.
Ich wünsche uns einen leckeren Tag!😬😋
Liebgrüße,
Tiger
🐯
Liebe Paula,
AntwortenLöschenso offen angeboten, wären hier wohl gleich die Lebensmittelkontrolleure unterwegs.
Aber wir haben selbst schon auf solchen Märkten Sachen gekauft, auch aus Garküchen gegessen und wir haben es überlebt.
Ich finde solche Märkte trotzdem wunderschön und finde es toll, dass du uns diesen bestimmt sehr köstlichen Schinken nicht vorenthältst, denn das wäre schade gewesen.
Wenn ich jetzt mit meinem Messer da ran käme, ich würde mir gerne eine Scheibe des Schinkens abschneiden. :-)
Deine beiden Bearbeitungen finde ich klasse, sie machen richtig Lust auf Schinken. :-)
Auch dein digital art work gefällt mir sehr gut. :-)
Ganz liebe Grüße, herzlichen Dank fürs Mitmachen und hab eine schöne neue Woche
Christa
Liebe Paula,
AntwortenLöschendas sieht schon recht gut aus, da würde ich schon mal ein Scheibchen probieren.
Guten Wochenstart und lieben Gruß
moni
Liebe Paula,
AntwortenLöschenso ein Schinken ist natürlich echt lecker. Da bekomme ich doch gleich Appetit. Schön Deine Bearbeitung!
Liebe Grüße
Jutta
Oh, ist das ein Seranoschinken, den Mag ich. jedenfalls hast Du das Prachtstück in den Fokus genommen. Was Hygiene betrifft, muss man abgehärtet sein und ein gutes Imunsystem haben.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse, Klärchen
....aber jaaaa, der schaut guad aus!! Schee dünn g´schnitt´n, derf´s aa a bisserl mehra sei´!!!!
AntwortenLöschenAn Guadn und a scheene Wocha,
Luis
Für mich nicht ungewohnt, so werden sie bei uns ja gerade auch an Weihnachten so verkauft. Dafür gibt es dann auch die Gestelle wo man sie "einspannt" und einfach runterschneiden kann. Das Gestell habe ich auch, so nen Schinken noch nie *gg* Da müsste es schon mal eine Riesenfete geben damit er auch aufgegessen wird.
AntwortenLöschenKlasse als Motiv für den Fokus und auch deine Bearbeitung gefällt mir.
Hab noch einen schönen Tag und viele Grüssle
N☼va
Moin liebe Paula,
AntwortenLöschennaja was die Hygiene angeht bin ich durch unsere Reisen auch schon einiges gewohnt... andere Länder andere Sitten.
Aber eine hauchdünne Scheibe vom Schinken würde ich mir gerne abschneiden und später auf mein Frühstücksbrötchen legen.
Haste prima bearbeitet!
Eine schöne Woche wünsche ich Dir.
Viele liebe Grüße
Biggi
Sieht jedenfalls sehr lecker aus . . . !
AntwortenLöschenDanke, dass du diesen Genuss auch zum "DigitalArt-Dienstag "verlinkt hast.
♥lichst Jutta
Bon appetit Paula! Looks delicious. Greetings, riitta
AntwortenLöschenAlso auf Reisen halte ich mich an die 4G, geschält, gebraten, gekocht oder gar nicht. Aber da habe ich schon ganz andere Sachen erlebt, da ist dein getrockneter Schinken direkt eine Delikatesse. Kaufen würde ich keinen, weil ich ihn nicht hauchdünn schneiden kann.
AntwortenLöschenL G Pia
Lecker der Schinken und bunt in der Digitalwelt bei dir mit dazu!!!!Toll ausgedacht!
AntwortenLöschenLieben Gruss elke
Lieb Paula,
AntwortenLöschenhmmm, da bekommt man direkt Appetit, dazu eine frische Scheibe Brot ....
Ich wünsche Dir einen wundervollen und zufriedenen Tag!
♥️ Allerliebste Grüße,Claudia ♥️