16.08.12

Veggi Day






Möhrenpuffer

Zutaten:
750g Waschmöhren
1 Zwiebel
50g Mehl
30g Grieß
1 Eßl geriebene Haselnußkerne
3 Eier
Salz / Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
200g Creme fraich
1 Bund Schnittlauch

Möhren schälen, abspülen und grob reiben, dabei den Saft auffangen. Zwiebel schälenund reiben. 
Möhren samt dem Saft, Zwiebel, Mehl, Grieß, geriebenen Nüssenund Eier in einer Schüssel zu einem Teig vermischen. Falls er zu dick ist, ein Löffel Milch oder Wasser untermischen. Mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Jeweils ein bis zwei Esslöffel Teig zu flachen Puffern verstreichen und von beiden Seiten hellbraun braten.
Mit einem Klecks Creme faiche und feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich bedanke mich für euer Interesse und eure Kommentare hier ganz herzlich. verboten auf diesem Blog: Werbung, Spam, sowie persönliche Angriffe auf Schreiber/innen

Aufgrund der neuen Datenschutzrichtlinien (DSGVO) bitte ich Folgendes zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.

Wenn du Kommentare zu einem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert dich Google jeweils durch eine Mail, die du in deinem Profil von Google angegeben hast. Wenn Du das Häkchen entfernst, wird das Abonnement gelöscht und dir eine entsprechende Nachricht übersandt.
Auch durch Abonnieren meines Blogs erklärst du dich ebenfalls mit der Speicherung deiner Daten einverstanden.
Bitte beachte auch meine Datenschutzerklärung.