21.08.15

Hilfeeeeeeeeeeeeee

........... mennoooooooooooo ich habe jede Menge Fleisch für Steaks und Schaschlik eingelegt, sowie schon etliche Rostbratwürste und Bratschnecken hier. Aber meine Tochter können noch nicht nach Hause kommen, das Wetter läßt es nicht zu.
Mir gehen doch die Sachen kaputt .............. was soll ich machen

Wer hat einen Vorschlag für mich .......

Bin für jeden Vorschlag dankbar



Kommentare:

  1. viellecht einfrieren?
    http://www.chefkoch.de/forum/2,15,205227/Dringend-Fleisch-in-Marinade-einfrieren.html

    lieber Gruß von Heidi-Trollspecht

    AntwortenLöschen
  2. Das ist wirklich ärgerlich, liebe Paula!!! Ich würd's einfrieren, wenn der Gefrierschrank, wegen des Urlaubs, schon abgetaut ist, vielleicht Freunde, Familie, Nachbarn mit großem Gefrierschrank, fragen, ob Ihr's da eventuell zwischenlagern könnt, oder auf mehrere verteilen...Was anderes fällt mir gerade auch nicht ein. Ich hoffe Ihr findet eine Lösung!!!

    Habt eine gute Reise und eine ganz erholsame Zeit!!!
    Bis ganz bald,
    Katrin :)

    AntwortenLöschen

Ich bedanke mich für euer Interesse und eure Kommentare hier ganz herzlich. verboten auf diesem Blog: Werbung, Spam, sowie persönliche Angriffe auf Schreiber/innen